返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

黎川县安丰甲鱼商行

主营:江西甲鱼苗 甲鱼蛋 10年江西老甲鱼

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
企业手机网站二维码地址
随时随地手机上展示给客户
联系方式
  • 联系人:江金彪
  • 电话:13732950649
  • 手机:13732950649
站内搜索
 
友情链接
上一产品 江西甲鱼苗养殖基地常年供应中华鳖苗江西老甲鱼安丰生态甲鱼 下一产品
点击图片查看原图

江西甲鱼苗养殖基地常年供应中华鳖苗江西老甲鱼安丰生态甲鱼

发货(服务)时间:自买家付款之日起 3 天内发货(服务)

有效期至:长期有效

最后更新:2021-12-01 22:50

浏览次数:53

【安丰生态甲鱼】是一家专注外塘生态甲鱼养殖、甲鱼苗良种繁育,并对外提供优质甲鱼种苗、养殖技术和用药服务、同时为广大农户提供产销一体化的发展方式,始终坚持创新、服务客户为主的发展目的实现双赢。

安丰生态甲鱼于90年代,从初期的几口甲鱼塘开始,通过收购野生甲鱼来进行人工养殖繁育,慢慢的摸索出了一套养殖生态甲鱼、培育优质种苗的方法,并不断积累经验、逐步形成以中华鳖原种的保护、养殖、销售及其甲鱼养殖技术与咨询为主的产业基地、安丰生态甲鱼不断推广甲鱼养殖技术,也取得了很好的发展,20多年过去了,甲鱼养殖在江西黎川县落地生根,并不断发展壮大,到现在已经在当地形成年产值数亿、产销甲鱼、甲鱼蛋、甲鱼苗百万斤的特色产业,养殖量在全国位列前茅。

    小贴士:本页信息由用户及第三方发布,真实性、合法性由发布人负责,请仔细甄别。

    友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质以及产品质量!

黎川县安丰甲鱼商行还供应以下产品:
更多同类产品供应:
最新产品供应: